圈名温枝颂,混aph/mha/手写/欧美。
扩列私戳,自认为还比较好相处🍻
写字,偶尔写点东西。都很烂。
约字约文稿请私信!不是无偿!
有建议或意见请提出来!批评我也接受的!
(๑>ڡ<)
谢谢!💃

【苏英】Trust(1)

#文渣,ooc有,慎点#
#斯科特X奥利维娅#



伦敦的天气并不好。阴雨是常有的事,若能在休息日碰上一个阳光明媚的好天气,实在是走运。
斯科特对阴雨天简直讨厌到了极点,因为他的烟在这种情况下会变得潮湿,有时候还会发霉。在这件事上,他和奥利维娅的意见达到了惊人的一致。虽然奥利维娅的理由是阴雨天不方便她练习魔法。
有时候亚瑟会拉上柯克兰家所有人,让斯科特开着那辆大红色形似甲壳虫的小汽车,去乡村玩上一整天。
今天也是如此。只不过那辆小汽车坏了,亚瑟本想坐车过去,但被罗莎一口否决了,理由是应该多走走路。这一方法很快实行了,虽然有些人不愿意。
他们很快看到了实行的结果——路途太长了,于是走到中途的时候,他们选择了坐车。即使这样,昨晚就不太舒服的奥利维娅累得睡倒了。还是倒在斯科特的怀里。下了车,斯科特只能背着奥利维娅继续走。
--
奥利维娅做了一个梦。一个特别的梦。梦里她独自一人走在一条铺满糖霜和棉花糖的饼干小道上,周围是不太舒约的雾,时不时传来老巫婆尖利刺耳的笑声。奥利维娅害怕了,她喊亚瑟的名字,喊罗莎的名字......把所有她记得的名字全部喊了一遍,依然没有人回应她。头顶上好多小泰迪熊唧唧喳喳地说着些什么,地上的姜饼人站起来,打量着这个不速之客。奥利维娅有点绝望了,但她不敢停下来,也不敢回头看。她就这样走着走着,雾突然散开了,露出了小路的尽头。路的尽头站着一个人,奥利维娅一眼就认出来了:那是斯科特。
这个斯科特笑的很温柔,身上也没有奥利维娅讨厌的烟味。他走上前,一把把奥利维娅拉进怀里,带着温柔的笑容,几近疯狂地撕扯着奥利维娅的头发。
tbc.

评论
热度(7)
©奥克兰
Powered by LOFTER