圈名温枝颂,混aph/mha/手写/欧美。
扩列私戳,自认为还比较好相处🍻
写字,偶尔写点东西。都很烂。
约字约文稿请私信!不是无偿!
有建议或意见请提出来!批评我也接受的!
(๑>ڡ<)
谢谢!💃

[露独]感官咖啡(1)

#没有文风没有文笔但是有ooc#
#文和题目没有半毛钱关系#
#律师露X警察独#

伊万机械地操控着勺柄,一遍又一遍搅动杯里半冷的咖啡。
而路德维希的礼节性微笑和右手手腕处的温度自昨晚起就一直活跃于他大脑的某个区域,这使他无法冷静地思考案件——就连一个字母也打不出。
伊万曾听学医的王耀说过,长期喝咖啡可能会导致手抖。在大部分律师来看来,在法庭上手抖是一种不自信和心虚的表现。然而律师这种职业,熬夜犯困是难免的。于是许多人选择喝茶或其他饮品,比如酒。
但伊万从不顾及这些,他喝咖啡和伏特加都仅仅是因为他喜欢。仅此而已。
多伦多的冬天,在一个咖啡厅里,伊万一口气喝完了一整杯冷透了的咖啡。
冷,很冷,特别冷。这是他的第一想法。
不知道是否是天气的缘故,伊万的脑袋晕晕沉沉的,几乎在无意识的情况下完成了关电脑、收东西、去前台付账、出门这一系列动作。当他被北风激起点意识时,他已经站在了警局门口——路德维希的工作单位前。

评论
热度(5)
©奥克兰
Powered by LOFTER