圈名温枝颂,混aph/mha/手写/欧美。
扩列私戳,自认为还比较好相处🍻
写字,偶尔写点东西。都很烂。
约字约文稿请私信!不是无偿!
有建议或意见请提出来!批评我也接受的!
(๑>ڡ<)
谢谢!💃

【冷战/米露/非国设】逾越

#囚犯头子米X新人警察露#
#ooc有,渣文笔,慎点#
#对监狱制度还不是很了解所以写的很混乱#



我故意用脚踹着铁门,使它发出剧烈刺耳的声响——“嘿,新来的!”
我关注那个新来的警察已经很久了。
他不怎么说话。我打赌,从他到这儿开始,他说的话加起来不到十句——除掉喊我们吃饭睡觉上工的话。
他长得很漂亮,虽然用漂亮来形容一个比我还高的男性警察来说不太好,但在我眼里确实是这样。特别是他的眼睛和头发——太美了。

他听到我踹门的声音,只用电击棒轻轻地敲了一下墙,除此之外,什么动作也没有。
我只好让我的视线越过铁门,无意中瞟见了他胸口上的那块名牌——【伊万·布拉金斯基】。
“嘿!万尼亚!”我冲他大声说道。
果然,他马上走了过来,瞅了瞅我狱服上的名牌,瞪了我一眼,“117号——你给我注意一点。”
他的声音有点像小时候在表哥家吃过的高级棉花糖——软软的,甜甜的。谁能想到这样一个甜美软糯的声音属于一个来自俄罗斯不苟言笑的看守警察呢?
我把身子向铁门凑近了点,低下声音看着他,“你长得可真好看……”
我话还没说完,他就高声打断了我:“回去!”我甚至可以看到电击棒一闪一闪的光。
他苍白的脸上开始泛出一圈圈红晕,露出生气又有点害羞的表情——哦,老天,他这样会让我忍不住想要亲他的。
tbc.

       
评论
热度(36)
©奥克兰
Powered by LOFTER