圈名温枝颂,混aph/mha/手写/欧美。
扩列私戳,自认为还比较好相处🍻
写字,偶尔写点东西。都很烂。
约字约文稿请私信!不是无偿!
有建议或意见请提出来!批评我也接受的!
(๑>ڡ<)
谢谢!💃

【红色/娘塔】


*耀诞贺文
*安娜/王春燕(斜线不代表攻受)
*巨短,只有400多字orz
*很垃圾,文笔差,ooc严重,慎阅

早晨,王春燕刚从自己的小床上坐起来,眼睛还未完全睁开,就被安娜拉着手,一起跌跌撞撞地跑出门外。
安娜大口喘着气,双手撑在膝盖上,双颊微微泛红,“燕……生日快乐。”
王春燕愣住了。她看着阳光泼在安娜清秀的脸上,身上的睡裙被印上树叶的影子,一时间竟有些恍惚。安娜见她没反应,便继续说了下去:“来,闭上眼睛。”
王春燕回过神来,乖乖地用小手把眼睛蒙上,“好啦。”
过了几秒,安娜的声音再次响起:“可以睁开眼睛啦。”
王春燕把手拿开,慢慢地睁开眼睛——只见青色的石墙上画了只小小的大熊猫,它头上打了个红色蝴蝶结,笑得眼睛都眯起来。旁边还写了一句中文:生日快乐,燕!
而安娜站在那只大熊猫的旁边,手上还留着些许粉笔灰,笑得眼睛都眯起来,“生日快乐!”
不知为何,在那一瞬间,王春燕不受控制地冲过去,一把抱住面前的女孩,眼泪一串串掉下来,脸上却是明丽至极的笑容。她踮起脚尖,轻轻地、轻轻地亲了一下安娜的嘴角。“我真的、真的好幸福!安娜!”
安娜伸手抱住王春燕,帮她擦去眼角的泪水。“我也好幸福。”
王春燕眨眨眼睛,说道:“我喜欢你!”
安娜也眨眨眼睛,“我也喜欢你!”
两个女孩同时放声大笑。

评论
热度(5)
©奥克兰
Powered by LOFTER