圈名温枝颂,混aph/mha/手写/欧美。
扩列私戳,自认为还比较好相处🍻
写字,偶尔写点东西。都很烂。
约字约文稿请私信!不是无偿!
有建议或意见请提出来!批评我也接受的!
(๑>ڡ<)
谢谢!💃

【米露/ABO】无题(上)

#严重ooc还文渣,慎点慎点#
#a米X伪b露#
#大概是露是个b但是一遇到米就起反应,遇到其他a就不会这样#





今天的天气意外的好,阳光直射过玻璃窗,均匀地涂抹在一张木质圆桌上。
圆桌对面的美国人点了一支烟,打火的动作并不熟练,刚吸了一口就呛了好几下。
“什么事?”伊万微微皱起眉头,不悦的表情表达出他对烟味的厌恶。
对方抬眼看了他一下,立刻垂下头,神经质地笑起来。
“啧。”伊万起身,准备离开这个令他不满的地方。
“别走啊,还有事没谈呢。”一股浓烈的铁锈味夹着一句话向那位俄罗斯人袭去,alpha的气味在一片寂静的咖啡香中尤为明显。
美国人对面的年轻beta面色一僵,粉红很快从脖子蔓延到了脸上。
照理说这不是一个beta应有的举动,但伊万就是起了反应——像一个omega一样。
“不用担心,这里除了你和我,没别的人。”那个美国人终于抬起头,眼神像匕首一样朝伊万刺去,脸上的笑容却让人联想起某种总是向着太阳的花。
伊万的拳头重重地落在圆桌上,表情像在忍受着莫大的痛苦,这一拳仿佛用尽了他所有的力气,整个身体向后跌在沙发里,大口喘着气,“阿尔弗雷德,你到底想要干什么!”
阿尔弗雷德·F·琼斯——也就是那个美国人,听完他这句话后,双手交叉在一起,闭上眼睛,铁锈味越来越浓了。“你还记得高中的时候吗?”
“我要是说不记得呢?”伊万这时已经快撑不住了,他能感觉到自己的欲望慢慢清晰,而理智越来越模糊。他必须想办法赶快离开这个地方。
“那就让你想起来啊。”阿尔弗雷德还是那副表情。
伊万闭了闭眼,好让自己冷静一下。但他一睁眼,就发现阿尔弗雷德已经坐到了他旁边。
看来是要在这待一个下午了。伊万在心里叹了口气。

评论(6)
热度(31)
©奥克兰
Powered by LOFTER